9/28/16

That’s definitely a skill

source

Recently I’ve been thinking about a certain skill, driving skill—combined with parking skill. That’s a killer skill, right? Moreover, if you know some characters in Detective Conan. Yup, if you read or watch it, you must’ve notice who has/have this skill: Detective Sato, Jodie Sensei and Agent Camel!!! I hope I’m not leaving anyone out. I just hope I can be half as good as them (okay not half—who am I kidding) as I learn by doing.

Akhir-akhir ini aku mikirin tentang skill ini terus deh, nyetir—dan parkir. Skill yang nggak terlalu biasa, kan? Apalagi kalau kalian kenal dengan beberapa karakter yang ada di Detective Conan. Yup, kalau kalian baca atau nonton Conan, pasti kalian sadar deh siapa yang punya skill ini; Detective Sato, Jodie Sensei, dan Agent Camel!!! Mudah-mudahan nggak ada yang ketinggalan disebut ya hahaha. Aku cuma bisa berharap aku bisa kayak mereka walaupun cuma setengahnya (eh well, nggak setengah skillnya juga sih ya)—hahaha sambil jalan sambil belajar.

No comments

Post a Comment

© FAFANADIA
Maira Gall