8/31/16

Unusual purchase

source
I’m very picky about things that I want to buy. For example, last weekend my family and I were strolling in shopping area after visiting my nephew in a hospital. I know, not very appropriate. But we didn’t have lunch yet and we wanted to eat something specific so off we went there. Short story, I wanted a small bag for quite a while now and I saw some potential bags that I might buy, but I ended up buy nothing because the pickiness I have.
Aku suka pilih-piliiiiiih banget kalau pingin beli sesuatu. Coba ya, kemarin weekend ini aku sama keluargaku jalan-jalan ke mall sama toko-toko di sekitarnya habis jenguk keponakanku di rumah sakit. Agak kurang pantes sih ya hehe tapi gimana lagi—kita belum makan siang dan kita pingin makan siang di food court mall langganan kita. Cerita singkatnya, aku udah lama pingin beli tas baru yang ukurannya kecil. Udah liat beberapa sih yang aku lumayan suka, tapi akhirnya nggak beli apa-apa gara pilih-pilih banget.

So, I was actually surprised myself when I purchased an application for my phone. Say what?! I have told you in here that I’m not big on applications. But, my oh my, do I need peace in reading blogs from my phone on the go (yup, I bought a blog reading app). I was contemplating whether to buy it or not because I don’t know how much longer I’ll have my current phone. But I guess I love reading blogs enough to get an application for it!
Jadi lumayan ngagetin diri sendiri juga waktu kemarin habis beli aplikasi buat HPku. Hahaha lumayan nggak biasa ya. Di post yang ini, aku habis cerita padahal kalau aku nggak begitu obsesi sama aplikasi di HP. Tapi akhirnya aku sadar kalau aku butuh ketenangan dan kenyamanan buat baca blog hahaha (aku beli aplikasi buat baca blog hehe). Tadinya sih iya-nggak-iya-nggak buat beli aplikasi itu. Soalnya aku nggak tau aku masih pakai HP ini berapa lama lagi. Tapi emang aku suka banget baca blog jadinya beli aplikasinya deh!

What about you? What’s your recent unusual purchase?
Kalau kalian gimana? Hal nggak biasa apa yang baru-baru ini kalian beli?

No comments

Post a Comment

© FAFANADIA
Maira Gall